优游平台网址登录

江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知

各二级学院(部)、各处(室)、直属单位:

根据国家有关规定,按照2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控要求,结合学校实际,经研究决定,现将2020年国庆节、中秋节放假具体安排通知如下:

 一、时间安排

 101日至8日放假,927日与1010日正常上课、上班,927日和1010日分别按照周四和周五的课程表上课。

 二、工作要求

1.放假期间,继续实行校园封闭管理,教职工“非必要不离苏”,学生“非必要不出校”,校外人员“非必要不进校”。如学生必须离校,须严格履行请销假程序,并告知规划出行路线和出行方式;如师生员工必须离苏,须履行请假程序后,以部门为单位向人事处、学生处报备去向及起止时间。


 2.全校师生员工假期尽量减少外出,减少聚集,保持社交距离,做好个人防护。人事处、学生处要做好假期全校师生员工的安全教育和管理工作,学工部门和各二级学院可利用假期,对在校学生开展爱国主义教育和中国传统文化教育。

 3.疫情防控工作组统筹做好常态化疫情防控各项工作,压实工作责任。放假期间,继续坚持“日报告”、“零报告”制度,全面掌握在校师生员工和离校师生员工信息。

 4.教务处等相关教学单位提前做好教学工作安排。

 5.学生处和各二级学院认真做好2020级新生入学报到准备工作。

 6.后勤保障服务部门做好在校师生员工后勤保障工作,确保师生员工度过一个欢乐祥和的假期。

 特此通知。


                                   江苏财经职业技术学院

2020918